您目前所在的位置:光纤在线 --> 英国无线运营商EE宣布明年在16个城市推出5G服务

龙虎刷流水不吃和:英国无线运营商EE宣布明年在16个城市推出5G服务


光纤在线编辑部  2018-11-21 07:50:40 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/21/2018,据国外媒体报道,电信运营商目前正在加速推进5G的商用,英国无线运营商EE(Everything Everywhere)宣布明年将在包括伦敦在内的16个城市推出5G服务。

  EE目前已经公布了具体的城市名单,伦敦、爱丁堡、贝尔法斯特、加迪夫、曼彻斯特和伯明翰这6个城市将首先推出,随后扩展到格拉斯哥、纽卡斯尔、利物浦、利兹、赫尔、谢菲尔德、诺丁汉、莱斯特、考文垂和布里斯托尔这10个城市。

  虽然已经宣布明年在伦敦等16个城市推出5G服务,但EE还未公布具体的推出时间。

  即便EE明年在上述16个城市推出5G服务,但其5G网络也不会覆盖这些城市的全部地区,至少在短期内不会全部覆盖,其将采用需求引导策略,首先集中在最需要的特定地区,比如伦敦,其首先就会集中在海德公园及其附近地区。

//www.tradara.net/news/images/upload/201811/20181121074722898648913110.jpg
编辑:Ray        

 本文关键字: 英国 5G EE
英国无线运营商EE宣布明年在16个城市推出5G服务RSS    英国无线运营商EE宣布明年在16个城市推出5G服务手机看新闻    英国无线运营商EE宣布明年在16个城市推出5G服务挑战编辑部    英国无线运营商EE宣布明年在16个城市推出5G服务分享给好友


 

光通信热点

j